Trik Membuat Daging Empuk

Mengolah daging merupakan pekerjaan yang tidak terlalu mudah dan pastinya membutuhkan waktu yang cukup lama. Nah, agar daging cepat empuk, coba ikuti tips dan trik berikut ini ya, Simoms!

1. Perhatikan proses perendaman

Sebelum mengolah daging, jangan lupa untuk mencuci dan merendam dagingnya terlebih dahulu. Gunakan bahan-bahan alami seperti jeruk nipis atau lemon untuk melunakkan serat-serat daging.

2. Menggepuk daging

Memukul-mukul daging merupakan salah satu cara yang seringkali digunakan untuk membuat daging lebih empuk. Gunakan Meat Pounder MP-8 dari Tanica untuk membantu memotong serat daging sehingga lebih lunak dan empuk.

Selamat mencoba tips di atas! Ayo share artikel ini kepada Simoms yang membutuhkannya. 😁 Jangan lupa juga untuk memesan produk Meat Pounder MP-8 dari Tanica ya. Yuk, belanja sekarang!

Leave a comment

All comments are moderated before being published

Established for over 40 years, offers a wide range of kitchen utensils for your everyday needs. Using Prime Grade Stainless Steel ensures our products have maximum corrosion resistance and longlasting lifespan. 

Tanica